La baguette à l'ancienne Une baguette avec un goût extraordinnaire , car elle est fabriquée avec une farine importée de France et avec une longue méthode de fermentation (24 h en chambre froide): c'est là que la baguette prend son goût spécifique ,on peut dire comme un levain . | |
La tarte d'un mètre de diamètre Une tarte fabriquée dans un moule qui à été conçu spécialement à la dimension de notre four, elle est unique et originale pour vos réceptions entre 80 et 120 personnes . | |
Le Péché Mignon Un gâteau de notre invention composé d'un fond de biscuit joconde, un croquant de feuilletine au praliné ,une mousse de chocolat légère et une fine couche de beurre de cacao pour un effet velours. | |
L'Enfer des Anges Un gâteau avec un fond de biscuit joconde, une crème au beurre chocolat-banane ,un croquant de brésilienne de noisettes concassées ,avec des couches successives de joconde et crème chocolat-banane, et recouvert d'une fine couche de massepain cuit ainsi que d'un glacage neutre . | |
Le Trilogie ou Mélodie aux 3 Chocolats Un gâteau avec un fond de biscuit joconde et 3 couches successives de trois chocolats (fondant ,au Lait ,et chocolat Blanc ) et coulé d'une fine couche de glacage de chocolat noir . | |
La Bombe au Chocolat Un gâteau composé d'un fond de sablé , un cercle de pâte à choux ,un biscuit punché au sucre , une mousse au chocolat maison , un dôme de meringue italienne et un glacace au chocolat noir .
|